» » Reborn Online

Reborn Online
НАЧАТЬ ИГРАТЬ
Спонсор

Последние новости 
Четыре дня двойной валюты кампании "Тирания драконов"

Вся валюта и жетоны из кампании "Тирания драконов" обменивается на ценные итемы и необходима для последующего прохождения и выполнения задач в карте приключения


Патч Black Desert от 17 января и анонс океанского босса Велла

17 января установлен очередной обширный патч с изменениями и новым контентом для Black Desert


Крафт в обновлении "Возвращение пиратов" для Blade and Soul

"Возвращение пиратов" - грядущий патч для Blade and Soul, возвращающий и добавляющий массу предметов для крафта

Reborn Online

Рейтинг игры:
Общий бал: 6.5
Проголосовало: 2
Reborn Online - это бесплатная MMORPG в жанре фэнтези, реализовавшая в себе лучшие идеи конкурентов. Игроки изучают прекрасную вселенную Асгарда, сражаются с боссами и участвуют в масштабных PvP.

Последние новости и видео

Дата выхода Reborn Online

дата выхода в России Reborn OnlineДата выхода в России:
Стадия: В релизе с 21 ноября 2013 года
Издатель: GameNet
Модель оплаты: Бесплатная

Особенности


  • Система достижений;
  • Маленькие помощники эльфы;
  • Разнообразие кровожадных монстров, сложные рейд боссы, таинственные подземелья;
  • Высокий уровень взаимодействия с другими игроками;
  • 4 класса с 2 дополнительными профессиями;
  • Различные PvP режимы, арены, система PK.

Трейлер игры Reborn Online


Сюжет

Очень часто фэнтези игры онлайн не отличаются оригинальным сюжетом, повествуя об очередной войне и противостоянии. В данном проекте предпочтение отдается изучению мира Асгард, способного удивить даже самых привередливых путешественников. Здесь полно загадок и опасных локаций, каждая новая дорога скрыта тайной, возможно вы встретите сильных врагов или же близких союзников.

Древние легенды рассказывают, что творец этой вселенной лично создавал все существующие, придумывая образы и характеры. Опытные герои изучают загадочные подземелья, населенные безбожными существами, отличающимися хитростью и силой. В самых тяжело доступных уголках остались древние знаки, оставленные первыми племенами или даже самим богом Одином.

Геймплей

Создание персонажа является классическим началом, онлайн игра Reborn Online представляет 4 класса человеческой расы. Воин, Маг, Стрелок и Бард отличаются разнообразными навыками, каждый класс имеет две профессии и уникальный вид оружия. Выбор класса доступен только после достижения 20 уровня, что довольно необычно.

Проект можно считать хорошей ММОРПГ, небольшие системные требования при красочной графике, хорошей анимации и большой численности монстров. Прокачка персонажа происходит путем убийства множества необычных монстров и выполнения разнообразных заданий. В процессе развития пригодиться помощь эльфов, способных дать улучшение характеристик. Особым контентом является создание и управление гильдией, групповые походы на боссов, борьба за территории с враждующими кланами, свадьбы, маунты и добыча наилучшей экипировки.

Требования


Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Видео: GeForce 7600 или AMD Radeon X1600
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Процессор: Intel Pentium 4 (2 ГГц)
  • Занимает места на диске: 4 ГБ

Скачать Reborn Online

Все, что нужно для начала путешествия в сказочные и фантастические миры онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Reborn Online. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которое поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Reborn Online. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.