Icarus
НАЧАТЬ ИГРАТЬ
Спонсор

Последние новости 
Четыре дня двойной валюты кампании "Тирания драконов"

Вся валюта и жетоны из кампании "Тирания драконов" обменивается на ценные итемы и необходима для последующего прохождения и выполнения задач в карте приключения


Патч Black Desert от 17 января и анонс океанского босса Велла

17 января установлен очередной обширный патч с изменениями и новым контентом для Black Desert


Крафт в обновлении "Возвращение пиратов" для Blade and Soul

"Возвращение пиратов" - грядущий патч для Blade and Soul, возвращающий и добавляющий массу предметов для крафта

Icarus

Рейтинг игры:
Общий бал: 9.1
Проголосовало: 8

Icarus Online - это free-to-play ролевая онлайн игра с великолепной графикой и интересными особенностями. Игроки сражаются в воздушных и наземных PvP, приручают сотни сказочных животных и наслаждаются игровым миром.

Последние новости и видео


Обновление "Рагнарек" во вселенной Icarus
21-11-2017, 20:59 | Трейлеры, Обновления

Теперь все могут использовать специальную локацию для развития спутников, PvP арену, объявление войны между альянсами и нового мастера смены эффектов экипировки


Хэллоуин для игроков Icarus Online
18-10-2017, 22:12 | Трейлеры, Обновления, Ивенты, Добавление классов, События, ЗБТ / ОБТ и даты выхода

Icarus не отстает от конкурирующих проектов и также обзавелся специальным обновлением к Хэллоуину


Обновление "Ярость стрелка" появилось на российские серверах Icarus
14-09-2017, 18:42 | Обновления, Ивенты, Добавление классов

Российские сервера Icarus Online получили долгожданное обновление "Ярость стрелка", открывающее доступ к новому контенту и праздничным событиям

Дата выхода Icarus

дата выхода в России IcarusДата выхода в России:
Стадия: ОБТ с 21 июля 2017 года
Издатель: 101XP
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в Мире IcarusДата выхода в Мире:
Стадия: ОБТ с 06 июля 2016 года
Издатель: Nexon
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в Корее IcarusДата выхода в Корее:
Стадия: В релизе с 16 апреля 2014 года
Издатель: YD Online
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в Японии IcarusДата выхода в Японии:
Стадия: ОБТ с 23 апреля 2015 года
Издатель: Hangame
Модель оплаты: Бесплатная

Особенности


  • Прекрасная графика на движке CryEngine 3;
  • Редактор персонажа с множеством настроек;
  • Обилие диких питомцев, каждого можно приручить и использовать во время битв;
  • 5 уникальных классов персонажа;
  • Захватывающие воздушные бои;
  • Рейд боссы, подземелья с уровнями сложности, Башня Испытаний.

Трейлер игры Icarus


Сюжет

Историю вселенной рассказывает по мере прохождения квестов. Игроки стартуют в тюрьме, пытаясь сбежать из темницы. Лучшие герои смогут приручить крылатое существо и вырваться на свободу, но будут подбиты лучниками. С этого момента и начинается долгая дорога прокачки и выполнения заданий.

Как и другие игры MMORPG, данный проект имеет общие сюжетные зарисовки. Ключевой фигурой является принцесса, попавшая в руки темных сил.

Скриншоты



Геймплей

Изначально можно подумать, что это очередная онлайн ММОРПГ с клиентом про убийство монстров и выполнение скучных заданий. Игроков встречает редактор персонажа, который сразу же меняет мнение об игре. Множество ползунков меняют различные части тела, заставляя долго просидеть за созданием абсолютно уникальной внешности.

Для выбора доступна только раса людей и шесть игровых классов: жрец, маг, ассасин, страж и берсерк. После создания персонажа игрок сразу же погружается в гущу событий, приручая питомцев, выполняя квесты и поднимая уровень. Диковинные животные не являются красивой декорацией, они могут помочь в боях и повлиять на улучшение экипировки.

PvP происходит в нескольких режимах, часто в воздухе на маунтах. Существует "Битва за камень маны", где игроки пробуют найти и подобрать уникальный артефакт, дающий защиту. Другие же летают вокруг и пробуют отобрать ценный камень.

PvE составляющая приятно удивляет, игра Icarus online предлагает десятки продвинутых подземелий. Каждое из них имеет 3 режима для прохождения и целых 5 уровней сложности. Подъем на вершину шпиля Эллоры станет настоящим испытанием, героям необходимо преодолеть 40 этажей с различными противниками.

Требования


Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Видео: AMD Radeon HD 7730 или GeForce GTX 260
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Процессор: Intel Core i3
  • Занимает места на диске: 30Гб+

Скачать Icarus

Все, что нужно для начала путешествия в сказочные и фантастические миры онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Icarus. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которое поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Icarus. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.