TERA
НАЧАТЬ ИГРАТЬ
Спонсор
Хcraft

Последние новости 
Четыре дня двойной валюты кампании "Тирания драконов"

Вся валюта и жетоны из кампании "Тирания драконов" обменивается на ценные итемы и необходима для последующего прохождения и выполнения задач в карте приключения


Патч Black Desert от 17 января и анонс океанского босса Велла

17 января установлен очередной обширный патч с изменениями и новым контентом для Black Desert


Крафт в обновлении "Возвращение пиратов" для Blade and Soul

"Возвращение пиратов" - грядущий патч для Blade and Soul, возвращающий и добавляющий массу предметов для крафта

TERA

Рейтинг игры:
Общий бал: 9.6
Проголосовало: 9
Tera Online - это free-to-play ММОРПГ нового поколения в фэнтези сеттинге. Игроков встречает красочная графика, огромный игровой мир, non-target бой, необычные расы и постоянные обновления.

Последние новости и видео


Подземелье «Разрушенный алтарь Лакана» в Tera
14-12-2017, 17:54 | Обновления

Локализаторы TERA опубликовали короткий ролик с демонстрацией данжа "Разрушенный алтарь Лакана", который был добавлен в недавно установленном патче


Обновление Tera - появление Инженера Элин и нового подземелья
21-11-2017, 12:38 | Обновления, Добавление классов

22 ноября 2017 года состоится установка нового патча на русскоязычные сервера Tera Online.


Вечеринка и празднование Хеллоиуна в Tera Online
26-10-2017, 17:40 | Ивенты

Вселенная Tera Online готова к проведению Хеллоуина, великолепные города Арбореи украшены тыквами и необычными предметами

Дата выхода TERA

дата выхода в России TERAДата выхода в России:
Стадия: ОБТ с 23 февраля 2015 года
Издатель: Destiny Development
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в Мире TERAДата выхода в Мире:
Стадия: В релизе с 03 мая 2012 года
Издатель: Gameforge
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в Корее TERAДата выхода в Корее:
Стадия: В релизе с 25 января 2011 года
Издатель: Nexon
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в США TERAДата выхода в США:
Стадия: В релизе с 01 мая 2012 года
Издатель: EnMasse
Модель оплаты: Бесплатная

Особенности


  • Великолепная графика на Unreal Engine 3;
  • Боевая механика. Необходимо уклонятся, целиться, учитывать направление атаки и движение врага;
  • Красочный игровой мир, необычные монстры;
  • Множество подземелий, настраивающихся под уровень группы;
  • Питомцы, ездовые животные, pvp арены;
  • Гильдии, рейды, воздушные замки.

Трейлер игры TERA


Сюжет

Арборея - древний и прекрасный мир, созданный двумя титанами Арун и Шара. Вселенная познала немало проблем и кровавых битв, но постепенно выработались правила мирного существования. Враждующие народы вынуждены объединится перед лицом новой угрозы - вторжения Аргонов.

Злые и могущественные аргоны уничтожали всех жителей Арборея. Для защиты своего дома, все нации объединились в "Валькионскую Федерацию". Защитники смогли одержать победу, но остатки врагов поселились на диких территориях. Внутри Федерации начались новые конфликты и войны, а в это время аргоны подготавливали свое последнее и решающее нападение.

Геймплей

Игровой процесс начинается с того же, с чего и все игры фэнтези - создание персонажа. Игрокам доступно 7 уникальных рас, каждая отличается своей историей и внешним видом. Далее необходимо выбрать класс, как и другие клиентские ММОРПГ игры на ПК, проект предлагает набор специалистов с разными умениями. Всего доступно 13 классов, выбрав понравившийся вариант, игрок появляется во вселенной и начинает выполнять цепочку сюжетных заданий.

Развитие происходит путем выполнения заданий и убийства монстров в любой из доступных локаций. Далее открывается возможность посещать групповые подземелья или заняться PvP прокачкой на уникальных полях боя. К середине развития персонажа, онлайн игра TERA online буквально закидывает пользователей различными занятиями. Можно объединятся в гильдии, участвовать в опасных рейдах и сражаясь с конкурентами. Миролюбивые игроки найдут отдушину в уходе за ездовыми животными, развитии питомцев и настройке внешности персонажа.

Требования


Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Видео: AMD Radeon HD 3870 или GeForce 9800
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Процессор: AMD FX-4xxx или Intel Core i3
  • Занимает места на диске: свыше 30Гб

Скачать TERA

Все, что нужно для начала путешествия в сказочные и фантастические миры онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта TERA. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которое поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать TERA. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.