» » Сфера 3

Сфера 3
НАЧАТЬ ИГРАТЬ
Спонсор

Последние новости 
Четыре дня двойной валюты кампании "Тирания драконов"

Вся валюта и жетоны из кампании "Тирания драконов" обменивается на ценные итемы и необходима для последующего прохождения и выполнения задач в карте приключения


Патч Black Desert от 17 января и анонс океанского босса Велла

17 января установлен очередной обширный патч с изменениями и новым контентом для Black Desert


Крафт в обновлении "Возвращение пиратов" для Blade and Soul

"Возвращение пиратов" - грядущий патч для Blade and Soul, возвращающий и добавляющий массу предметов для крафта

Сфера 3

Рейтинг игры:
Общий бал: 8
Проголосовало: 1

Сфера 3 - бесплатная MMORPG в классическом фэнтези стиле. Проект стал переосмыслением прошлых частей, предлагая улучшенную графику, массовые PvP сражения, великолепный сюжет и новый контент.

Последние новости и видео


Поиски монстра в Сфера 3 пройдут сегодня - 15 декабря
15-12-2017, 13:27 | Ивенты

В Сфера 3 скоро начнется уже привычный ивент по поиску монстра, потерявшегося на неизвестной ему локации


Сфера 3 ивент "Час Убийцы"
8-12-2017, 18:40 | Ивенты

В Сфера 3 стартует PvP ориентированный ивент "Час Убийцы", наполняющий мир кровью, постоянными баталиями и жестокими расправами

Дата выхода Сфера 3

дата выхода в России Сфера 3Дата выхода в России:
Стадия: В ОБТ с 18 августа 2015 года
Издатель: Nikita Online
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в Мире Сфера 3Дата выхода в Мире:
Стадия: В ОБТ с 18 августа 2015 года
Издатель: Fun Factory LLC.
Модель оплаты: Бесплатная

Особенности


  • Постоянное PvP с минимальным количеством безопасных зон;
  • Захватывающие задания, выполнение которых займет более 600 часов;
  • Обилие PvE контента: глобальные боссы, рейды, подземелья;
  • Сложный и интересный бой с non-target системой;
  • Несколько путей для прокачки персонажа;
  • 9 классов с набором особых умений.

Трейлер игры Сфера 3


Сюжет

Игровой мир наполнен сражениями между различными расами, которые воют ради захвата нейтральных локаций. Люди воют с гномами и эльфами, пытаясь получить превосходство и власть в этой вселенной. Ситуация меняется с появлением Безымянных демонов, стремящихся уничтожить все живое на поверхности Сферы. Начинается борьба за выживание, враждующие нации должны объединится для победы над злом.

Все подробности сюжетной линии раскрываются путем выполнения интереснейших квестов. Полноценная история мира создавалась известным писателем фэнтези и фантастики - А. Зоричем. Множество заданий наполнены захватывающими и неповторимыми диалогами, немногие бесплатные клиентские ММОРПГ могут похвастаться такой проработкой игрового мира.

Геймплей

Все начинается с создания персонажа, онлайн игра Сфера 3 предлагает 2 противоположные расы и 9 уникальных профессий. Некоторые классы бывают только определенного пола, что усложняет выбор. Потрудившись в редакторе, игроки сразу же погружаются внутрь игрового процесса.

Прокачка героя непохожа на другие MMORPG игры и происходит тремя способами: выполнение квестов, убийство монстров или арена испытаний. Для наибольшей выгоды и разнообразия нужно чередовать методы. PvP доступно практически на любой территории, есть система с очками кармы, за которые можно купить PK сет.

Набравшись опыта, игроки смогут объединяться для походов на боссов и участия в масштабных осадах. Особое место занимает экипировка, которая имеет запас прочности и множество возможностей для улучшений.

Требования


Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Видео: Geforce 6600 или Radeon X1600 (256 Мб)
  • Оперативная память: 2Гб
  • Процессор: Pentium 4 2.0GHz и выше
  • Занимает места на диске: 6Гб

Скачать Сфера 3

Все, что нужно для начала путешествия в сказочные и фантастические миры онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Сфера 3. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которое поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Сфера 3. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.