» » Blood and Soul

Blood and Soul
НАЧАТЬ ИГРАТЬ
Спонсор

Последние новости 
Четыре дня двойной валюты кампании "Тирания драконов"

Вся валюта и жетоны из кампании "Тирания драконов" обменивается на ценные итемы и необходима для последующего прохождения и выполнения задач в карте приключения


Патч Black Desert от 17 января и анонс океанского босса Велла

17 января установлен очередной обширный патч с изменениями и новым контентом для Black Desert


Крафт в обновлении "Возвращение пиратов" для Blade and Soul

"Возвращение пиратов" - грядущий патч для Blade and Soul, возвращающий и добавляющий массу предметов для крафта

Blood and Soul

Рейтинг игры:
Общий бал: 6.8
Проголосовало: 9

Blood and Soul - это бесплатная многопользовательская RPG с увлекательным PvP, приятной графикой и высокой социальной активностью. Игроки дерутся друг с другом, ходят в рейды и общаются с друзьями.

Последние новости и видео


Новый патч и подземелье Пик отважных в Blood and Soul
19-12-2017, 13:30 | Обновления

"Пик отважных" - новое и крайне опасное подземелье, ориентированное на сильнейших героев вселенной Blood and Soul.

Дата выхода Blood and Soul

дата выхода в России Blood and SoulДата выхода в России:
Стадия: В релизе с 26 мая 2011 года
Издатель: GameNet
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в Китае Blood and SoulДата выхода в Китае:
Стадия: В релизе с 01 января 2011 года
Издатель: KongZhong
Модель оплаты: Бесплатная

Особенности


  • Массовое PvP с участием гильдий;
  • Красочная графика, уникальная система эмоций персонажа;
  • Питомцы и ежедневные подарки;
  • Множество экипировки и система её улучшения;
  • Помощник Эльф, развивающийся вместе с вами;
  • Роскошные свадьбы и возможности для социальной активности.

Трейлер игры Blood and Soul


Сюжет

В игровой вселенной есть три независимых пространства - Ад, Небеса и Земля. Царил настоящий мир и спокойствие, но злые монстры решились на попытку захвата небес. Они создали некий переход из Ада в Небеса, посылая своих воинов на кровавую войну.

Могущественные небесные воины одержали победу, но демоны не хотели сдаваться. Ужасные чудища отправились на Землю, пытаясь победить и захватить эту территорию. Мирные жители не могут сдерживать демонические атаки, потому на Землю отправляют одного из защитников Рая. Так и начинается путь игрока, который должен помогать простым людям.

Геймплей

Как и многие другие онлайн игры фэнтези жанра, BS начинается с экрана создания персонажа. Первоначальный выбор класса ограничивается четырьмя вариантами: маг, воин, стрелок, бард. Достигнув 60 уровня, можно выбрать одно из двух доступных ответвлений каждого класса. Управлять героем можно, как с помощью клавиатуры, так и мышкой. Классическая target система используется для выделения цели взаимодействия. Увеличение уровня проходит путем убийства монстров и выполнения заданий, это очень напоминает клиентские MMORPG игры конкурентов.

Сильная сторона игры раскрывается с 30 уровня, когда становится доступно глобальное PvP, позволяя сражаться за наилучшие места для прокачки. С этого же уровня доступны групповые походы в подземелья, хороший опыт и награда стимулируют к поиску друзей. Онлайн игра Blood and Soul предлагает множество эмоций и взаимодействий с другими игроками, позволяя пообщаться и весело провести время после трудного дня.

Требования


Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Видео: GeForce 5200 (256 МБ)
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Процессор: Pentium 4 2.0GHz
  • Занимает места на диске: ~3 ГБ

Скачать Blood and Soul

Все, что нужно для начала путешествия в сказочные и фантастические миры онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Blood and Soul. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которое поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Blood and Soul. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.