R2 Online
НАЧАТЬ ИГРАТЬ
Спонсор
Хcraft

Последние новости 
Четыре дня двойной валюты кампании "Тирания драконов"

Вся валюта и жетоны из кампании "Тирания драконов" обменивается на ценные итемы и необходима для последующего прохождения и выполнения задач в карте приключения


Патч Black Desert от 17 января и анонс океанского босса Велла

17 января установлен очередной обширный патч с изменениями и новым контентом для Black Desert


Крафт в обновлении "Возвращение пиратов" для Blade and Soul

"Возвращение пиратов" - грядущий патч для Blade and Soul, возвращающий и добавляющий массу предметов для крафта

R2 Online

Рейтинг игры:
Общий бал: 7.6
Проголосовало: 5

R2 Online - бесплатная ММОРПГ для слабого ноутбука или компьютера, с хорошей графикой и динамическими сражениями. Массовое и безостановочное PvP постоянно привлекает новых игроков. Если вы поклонник постоянных битв с другими игроками, то это именно то, что Вы искали.

Последние новости и видео


Запуск ПТС сервера и тестирование ребаланса классов R2 Online
8-12-2017, 14:24 | События

Для R2 Online запланировано существенное изменение в уже привычном балансе классов, навыки и таланты всех героев получат усиления, правки и новые эффекты


Обновленные предметы в золотом сундуке R2 Online
28-11-2017, 19:45 | Обновления, Ивенты

Сегодня 28 ноября включено двухнедельное событие с обновленным набором предметов внутри каждой золотой коробки

Дата выхода R2 Online

дата выхода в России R2 OnlineДата выхода в России:
Стадия: В релизе с 19 мая 2008 года
Издатель: Innova
Модель оплаты: Бесплатная
дата выхода в Корее R2 OnlineДата выхода в Корее:
Стадия: В релизе с 01 января 2008 года
Издатель: Webzen Inc
Модель оплаты: Бесплатная

Особенности


  • 5 классов с уникальными навыками;
  • Битвы гильдий за власть над замком;
  • Сезон Охоты на ужасных монстров;
  • Сражения между серверами;
  • PvP практически в любом месте;
  • Хорошая графика при небольших требованиях к ПК.

Трейлер игры R2 Online


Сюжет

Колфорт находился под управлением множества Богов, мир существовал в полной гармонии и мире. Все изменилось из-за гордости одного из них, желавшего дать всю власть в руки одного избранного Божества. Каждый хотел стать единоличным правителем, что послужило причиной многолетней войны. Все стороны конфликта создавали помощников в лице эльфов, гномов, людей, драконов и других существ.

Война окончилась, часть Богов исчезли навсегда. Лидирующие позиции заняли люди и эльфы, положив начало очередной кровавой войне.

Геймплей

Первоначальный игровой процесс начинается с выбора одного из пяти классов: маг, рыцарь, призыватель, рейнджер, ассасин. Поднять уровень героя можно с помощью убийства монстров и выполнения квестов, которые не слишком то интересны. Основной особенностью игры является постоянное PvP с возможностью убивать игроков без ответа с их стороны.

Прокачка становится настоящим испытанием, онлайн игра R2 Online стимулирует к постоянной борьбе за территорию. Убийство невинных людей повлечет за собой понижение репутации и возможную потерю вещей после смерти.

Многие клиентские ММОРПГ игры раскрываются в поздней стадии развития персонажа. В этом проекте прокачанные игроки смогут создавать и вступать в гильдии, участвовать в боях за замок. Захватившие крепость могут назначить налоги для проигравших. Обилие PvP контента разбавляется скромным наличием PvE, которое заключается в походах на боссов, рейде эпиков и посещении нескольких подземелий. Как и другие онлайн игры фэнтези жанра, R2 имеет предел развития персонажа, однако постоянные сражения делают игру практически бесконечной.

Требования


Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Видео: GeForce 4 Ti 4200 или Radeon 8500
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Процессор: Intel Pentium 4 2.0GHz или AMD Athlon 2.0GHz
  • Занимает места на диске: 10 Гб

Скачать R2 Online

Все, что нужно для начала путешествия в сказочные и фантастические миры онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта R2 Online. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которое поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать R2 Online. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.