» » Perfect Fantasy
Perfect Fantasy

Perfect Fantasy


Рейтинг игры:
6.6
Проголосовало людей: 4363

Perfect Fantasy - это браузерная MMORPG с уникальным фэнтези миром и автоматическим геймплеем. Десятки харизматичных и отличающихся героев могут стать бойцами вашего отряда, спасающего игровой мир.

Дата выхода Perfect Fantasy

  • дата выхода в России Perfect FantasyДата выхода в России:
    Стадия: В релизе с 26 февраля 2020 года
    Издатель: EspritGames
    Модель оплаты: Бесплатная

Сюжет

Солнечный материк, населённый миролюбивыми жителями, попал в опасность. Темный маг использует могущественные заклинания для превращения света во тьму. Только отряд отважных магов и воинов может остановить злого волшебника. Уничтожая монстров и приспешников мага игроки будут освобождать новых героев.

Геймплей

Сразу же после входа в Perfect Fantasy начинается автоматический бой на локации. Изначально в строю доступен лишь воин Цзилин, но уже после нескольких локаций игрокам дадут мага Алису.

Сражения проходят автоматически, игрокам нужно лишь активировать бой с боссом локации и всячески улучшать персонажей. Всего в строю может быть 4 героя разных классов, все они отличаются внешностью и умениями. Доступно более 70-ти уникальных персонажей с классом Воин, Маг, Рыцарь или Лучник.

У героев есть 8 слотов для экипировки, 6 навыков, руны, фамильное снаряжение и другие механики для усиления боевой мощи. Дополнительно присутствуют система питомцев, титулы, Кафе служанки, Оценка отряда, Звездный дух, Академия магии и другие элементы геймплея.

Персонажи продолжают накапливать опыт и предметы даже во время закрытой игры, а игрок может вернутся для битв с боссами и последующего менеджмента снаряжения.

Особенности

  • Уникальный для онлайн-игр жанр Idle-RPG. Герои автоматически сражаются и зарабатываются опыт даже в оффлайн режиме;
  • Более 70 персонажей со своей историей, внешностью и способностями;
  • Множество игровых механик для усиления вашего отряда;
  • Возможность играть на крайне слабых ПК, ноутбуках и с телефона;
  • Можно вернутся в игру после нескольких часов, собрать опыт, побить боссов и заняться усилением отряда;
  • Стабильная работа игровых серверов, постоянный доступ к игре и развивающаяся вселенная проекта.
Perfect Fantasy
Начать играть