WarFrame

WarFrame


Рейтинг игры:
8
Проголосовало людей: 8478

Warframe - это free-to-play шутер с кооперативом и тактико-стратегическими элементами. Игроки совместно участвуют в конфликте враждующих фракций, выполняют миссии и улучшают свой экзоскелет.

Последние новости и видео

Новое оружие, враги и улучшенная Равнина Эйдолона в WarFrame
Новое оружие, враги и улучшенная Равнина Эйдолона в WarFrame 5-04-2019, 11:02 | Обновления

В свежем обновлении для WarFrame появилась переработанная версия Равнин Эйдолона, получившая тотальное улучшение текстур и визуального оформления.

Обновление в WarFrame - операция "Захороненные долги"
Обновление в WarFrame - операция "Захороненные долги" 21-03-2019, 17:00 | Трейлеры, Обновления

Свежая WarFrame операция: Захороненные долги стала довольно масштабным обновлением, привнеся загадочную операцию, нового варфрейма, оружие и многое другое.

Фортуна - новая локация в WarFrame на ПК уже скоро
Фортуна - новая локация в WarFrame на ПК уже скоро 22-10-2018, 18:08 | Трейлеры, Обновления

Компания Digital Extremes сообщила о скором релизе нового подземного города "Фортуна" в WarFrame. На версию для ПК он появится уже в следующем месяце - ноябре 2018 года, а на консоли немного позднее.

Дата выхода WarFrame

  • дата выхода в Мире WarFrameДата выхода в Мире:
    Стадия: В релизе с 25 марта 2013 года
    Издатель: Digital Extremes
    Модель оплаты: Бесплатная

Трейлер игры WarFrame

Сюжет

В центре истории Вар Фрейм оказывается раса Тенно, пробудившаяся после многолетнего анабиоза. Они были созданы для защиты Солнечной системы, обладая невероятными способностями и используя специальный костюм - варфрейм.

Немногие защитники смогли проснуться, но выжившие вступят в бой с Гринирами, Корпусом, Зараженными и любым, кто создает опасность. Гринир - военизированные клоны, их империя постепенно набирает мощь. Корпус - опасная гильдия купцов, которая готова на все ради своей выгоды.

Геймплей

Массовое уничтожение разнообразных врагов - основа игрового процесса. Происходящее разбавляется за счет комбинирования различных умений, вооружений, костюмов и случайно генерируемых уровней.

Сначала необходимо пройти обучающие испытания, после чего начать с друзьями совместную миссию или же попробовать самостоятельно уничтожить монстров. Выполняя задания пользователи знакомятся с историей мира, пробуют особенности каждого костюма, оружия и открывают новые игровые элементы.

Разнообразия добавляется с возможностью прыгать, скользить, бегать и перекатываться во время прохождения уровня. Убийство противников становится настоящим удовольствием, за которое выдают очки опыта, кредиты, патроны и другие бонусы. Весь потенциал проекта полноценно раскрывается во время кооперативной игры, друзья и клан станут наилучшими спутниками в этой недружелюбной вселенной.

Для начала увлекательных сражений необходимо скачать небольшой клиент, после можно сразу же войти в глубоко проработанный мир с постоянно обновляемым контентом.

Особенности

  • Более 30 экзоскелетов с различными способностями, характеристиками и вооружением;
  • Разнообразные типы заданий, меняющие игровой процесс;
  • Интересная игровая вселенная с необычным сюжетом;
  • Увлекательный кооперативный игровой процесс;
  • Клановая система с бонусами;
  • Бесплатная регистрация, постоянные обновления и скромные системные требования.

Требования

Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Видео: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц)
  • Занимает места на диске: 25 ГБ
Смотреть полностью

Скачать WarFrame

Все, что нужно для начала путешествия в сказочные и фантастические миры онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта WarFrame. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которая поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать WarFrame. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.

Играть в WarFrame

Похожие игры на WarFrame

WarFrame
Начать играть

Новинки

Game of Thrones: Winter is Coming
7.8
  • Жанр: Стратегии
  • Сеттинг: Военные, Фэнтези, Экономические
  • Платформа: PC
  • Стадия в РФ: В релизе
  • Модель в РФ: Бесплатная
  • PvP: Есть
Ironsight
7.8
  • Жанр: Шутеры и экшены
  • Сеттинг: Военные, Фантастические
  • Платформа: PC
  • Стадия в РФ: ОБТ
  • Модель в РФ: Бесплатная
  • PvP: Есть
Lost Ark
7.8
  • Жанр: RPG
  • Сеттинг: Фэнтези
  • Платформа: PC
  • Стадия в РФ: Запись на ЗБТ
  • Модель в РФ: Бесплатная
  • PvP: Есть
Conqueror`s Blade
7.7
  • Жанр: RPG
  • Сеттинг: Военные, Исторические
  • Платформа: PC, PS4
  • Стадия в РФ: Запись на ЗБТ
  • Модель в РФ: Бесплатная
  • PvP: Есть
Crowfall
7.7
  • Жанр: RPG
  • Сеттинг: Фэнтези
  • Платформа: PC
  • Стадия в РФ: Ранний доступ
  • Модель в РФ: Разовая покупка
  • PvP: Есть

Новости в тренде